Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


эпилепсия, остеопороз костей

Сокорова Ирина, г. Альметьевск 30.08.2018 г.

Моему сыну 16 лет. Ребенок тяжелый, нет навыков самообслуживания, всё время лежит и сидит с поддержкой. Ребенок не разговаривает. С января 2018г начали принимать продукцию компании  Happiness. У сына пошло развитие начал издавать звуки, громко смеяться, радоваться. Приступы эпилепсии прекратились. По рентгеновским снимкам был остеопороз костей, после приема продукции остеопороза  нет. Ребенок каждые 2 недели болел ОРВИ, бронхитом. Сейчас он если заболевает,то за 1 день выздоравливает. Я очень благодарна Людмиле Валентиновне моему спонсору и компании  Happiness.

остеопороз костей

Отзыв 23.08.2018 г.

Я работаю в детской поликлинике в Альметьевске. У меня ребенок инвалид. Ему 15 лет, лежащий тяжелый ребенок. У него был остеопороз костей. 3 месяца принимает препараты  Happiness. Недавно делали рентгеновские снимки никакого остеопороза нет. Надо принимать в комплексе: кальций, мозговой комплекс, СПЕ, СБЛ, почечный и на каждый день чай, пластыри стопные и суставные + омега 3.

эпилепсия, аутизм

Идрисова Альфия, г.Астрахань 23.08.2018 г.

Сын Салим 5,5 лет. В 1.5 года поставили диагноз эпилепсия, ребёнок не развивался, нет навыков самообслуживания. Принимали противосудорожные препараты. В 4.5 года поставили диагноз аутизм, малыш вёл себя агрессивно, кусал себя и окружающих, бил головой об стену, пол, не разговаривал. Принимали лекарства, назначенные неврологом. Полгода назад начали принимать продукцию happiness, ИЖС, мозговой, рыбий жир, через 2 месяца ребёнок начал произносить отдельные звуки(не слова), появился аппетит, приступы прекратились, но к сожалению малыш простыл и на фоне температуры все возобновилось. Мы не отчаиваемся и верим, что обязательно поставим сына на ноги!!!! Спасибо happiness!!!

давление гипертония

Наталья Ким 23.08.2018 г.

Добрый день!  В клинике в Южной Корее прошла мед. обследование. Результаты меня немного шокировали конечно. Давление 120/80. На протяжении 20 лет было 160/100. Пью напиток НКД, одеваю пояс 1-1,5 ежедневно!!! Кордицепс 1+1, стопные, рыбий жир. Это ли не чудо? Благодарю компанию и руководство за то что они есть!!!

бронхит кашель простуда

г. Нижнекамск 23.08.2018 г.

2 недели назад у ребенка 4 года поднялась температура 40 сутки держалась потом в течение 5 дней 39'6 38, вызвали врача сказала что бронхит выписала антибиотики и что то от кашля ,но мы все это время пили 1+1, обклеивали пластырями стопными - 2 раза в сутки ставили. На шестой день температура стала 36'5, остался кашель. Через день пошли на прием к врачу послушала сказала что хрипов нет, меня спросила  "пили антибиотики?" Я ей сказала что что мы пили кордицепс и клеили пластыри - она очень удивилась. )))

аутизм

Алихан, г. Астрахань 23.08.2018 г.

Моему сыну Алихану 5 лет, у нас диагноз аутизм, малыш не разговаривал, бился головой о стены, с 2-5 лет мы пили лекарства прописанные неврологом и психиатром. Ребенок не развивался, был очень агрессивным. Но после двух месяцев приема продукции компании happiness, сыночек начал говорить отдельные слова, перестал биться головой. Мы уже 7 месяцев употребляем продукцию (стопные пластыри, мозговой, линчжи, кордисепс 1+1, рыбий жир, чай почечный) малыш очень быстро развивается, охотно занимается. Я очень благодарна компании happiness.

аллергия, паразиты гельминты

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

Отзыв из Тюмени. Внучке полтора года, аллергия с двух месяцев. Начали давать кордицепс 1+1 и стопные на ночь, через 2 недели поднялась температура, жидкий стул не частый с не переваренной пищей, ребенок отказывался от еды плохо спала, капризничала, но кожа стала гладкой, шершавость, прошла. Поднялась температура, в течение суток не могли сбить, спадала и снова поднималась. Вечером начался приступ удушья, кратковременный, повторился 3 раза, вызвали скорую, к ее приезду температура резко спала, ребенок выглядел здоровым, немного красное горло, в больницу все же поехали, перестраховались, там тоже ничего не обнаружили, вернулись домой. Утром меняя памперс я увидела странные катышки желтого и зеленого цвета с неприятным запахом, через какое то время она покакала, весь кал был в мертвых паразитах, на следующий день сформировался нормальный стул, ребенок начал есть как и раньше, нормализовался сон, хорошее настроение и т п продолжаем стопные, кордицепс..

ОАП открытый артериальной проток

Отзыв 23.08.2018 г.

У нас полностью дырочка закрылась !!! Альхамдулиллах , у мой дочери обнаружили  с рождение на первый месяц делают УЗИ по программе, но мне сказали ничего страшного, и так мы до 8 месяцев ходили с такой дырочкой и не лечили, в другом городе, врачи были в шоке, прописали очень много лекарств, мы пытались пить, но моя доча все вырывала, не могли давать ей лекарство, сказали через пол года ещё придёте, а должны были 3 месяца принимать дорогущие лекарство, принимали максимум месяц, потом к нам приехала наша тётя с Казахстана , Сейсекуль Алимбаева, и дала кордицепс 1+1, ребёнок который вырывал  все подряд, выпила целую бутылочку, я конечно испугалось, но она сестра моей свекрови и стало стыдно что либо говорить.  Домой приехали , в тот день до 4 утро читала про кордицепс и про компанию, это втихаря , чтоб тетю не обидеть , и чтоб свои сомнение убрать !  
Утром сама дала бутылку, она выпила, потом в обед в гостях тоже бутылку выпила, она плакала хотела пить много, и в день она пила 3 бутылочки, и так мы пропили 3 коробки и кальций. Нам на тот момент было 1,4.  На УЗИ пошли через 2 месяца после приёма  кордицепса компаний Хаппинес , он у нас уменьшился  раньше был 3 после приёма было 1,3.
Потом выпили 10 коробок , рыбий жир , кальций , стопные  
Пошли на УЗИ через год , и то чтоб просто усилиться для себя , и чтоб рассказать людям. Нам сказали ничего нет, никаких потологий, наша карточка в поликлинике , там есть вся информация про эти УЗИ , 2 год делаем УЗИ , Альхамдулиллах все хорошо у нас !  А сыну начала давать с 3 дня рождения , сейчас нам 11 мес будет пьём через трубочку ))) даю ещё и мозговой , он у меня сам вылезает с кроватки , смышлёный ))) 
Благодарю всех кто участвует в распространений этой продукций ! Делая добро, оно же к вам вернётся !

нейролейкоз, лейкоз

Киргизия, г. Ош 23.08.2018 г.

Ребенку было 3,5 года, диагноз нейролейкоз. Пролежали в больнице 9 месяцев . Несколько раз получили химиятерапию, выпали волосы, даже брови и ресницы. У ребёнка левая сторона тела плохо двигалась, если плачет или смеётся лицо искривлялась. На протяжении 6 месяцев пили 18 коробок жидкости 1+1, стопные пластыри, 1 банка СюеБаньЛюй. В данное время ребёнку 6,5 лет, учится в школе, в прошлом году его полностью сняли с учета, он выздоровел на 100%. Спасибо HIPPINESS!

гидронефроз

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

У моего внука в восемь месяцев обнаружили гидронефроз,   хотели оперировать, обследовав Московские врачи отправили домой , к году надо было вновь поехать и прооперировать. Принимали 1+1 эффект, детский кальций, стопы и немножечко поч чая. Оперировать не поехали. Нам уже два года и четыре месяца. Пол-года назад диагноз вообще исключили.