Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


миома, киста яичников

Жанна, 45 лет, г. Баксан, КБР 10.08.2018 г.

Диагноз: миома гигантских размеров, кисты больших размеров в яичниках. " - Сильно болели суставы, вены нижних конечностей, крестец, как будто его выламывали.  После приема продукции Хапинес ( принимала курсами почти всю продукцию ), я забыла, что такое боли в суставах, в венах, миома уменьшилась в размерах, продолжаю принимать продукцию), с того времени как начала пить эту продукцию, ни разу не болела гриппом, ангиной. Была сильная слабость , которая исчезла, бессоницы уже нет. Были кисты огромных размеров в яичниках, их больше нет. Благодарна компании, продукция очень эффективная."

Киста яичника

Васильева Фаягуль, Башкортостан, г. Мелеуз 10.08.2018 г.

" - Меня положили в гинекологическое отделение, поставили диагноз киста яичника. После 2х недельного лечения с антибиотиками-результата нет. Вместе с антибиотиками принимала кордицепс - источник жизненной силы. Выписали с больницы с болями и с условием , что приду через 10 дней на операцию . При выписке сказали , что антибиотики не действуют. Как домой пришла,  поставила тампон Цин Гун в сторону яичника и через 3 дня вытащила тампон и в след за ним вышло размером 5 на 5 желтое плотное как резина тело и сразу боли прекратились. Спасибо этой компании. Happines-мы тебя любим!!!!"

гайморит хронический

Джетеева Амина, 38 лет, г. Нальчик 10.08.2018 г.

" - У меня был гайморит хронический, перенесла четыре "прокола". В декабре 2015 года,  по рекомендации знакомой,  купила один оздоровительный тампон Цин Гун компании Хаппинесс, который избавил меня от  гайморита, которым страдала с 17 лет. Тампон разделила на две части и вставила в ноздри на 40 минут. Делала всего один раз. С носа вышло много слизи. Тампон  надо смочить в воде предварительно, так вот , когда я смачивала его, даже от запаха у меня уже начала течь с носа. Я очень благодарна человеку, который посоветовал мне эту продукцию. Прошло больше года, я чувствую себя отлично."
                                

перелом, стресс, нервный срыв

АСЕТ, 34 года, Актюбинская область, Шалкарский район, пос. Бозой 10.08.2018 г.

" - Здравствуйте, меня зовут АСЕТ. Мне 34 года, я живу в Актюбинской области, Шалкарский район, пос. Бозой. В 2001 г . в 18 лет попал в ДТП. Было перелом ноги в 4 местах, перелом в плечах, травма головы. Ходил на костылях, затем с тростью. В промежутке с 2001-2017 год перенёс 5 операций, из них 3 операции на тазобедренном суставе. Из за употребления лекарств появилась проблема в печени, изменился состав крови. Был нервный срыв, пропал сон. Из за стресса выпали волосы. 20 августа 2017 г . КАЛИЕВА ГУЛЬНУР сказала, что есть продукция компании HAPPINESS. Более подробно, очень доступно и хорошо рассказала о продукции компании ГАШИКОВА ЛЯЗЗАТ, благодаря ей я стал принимать продукцию. 5 ноября 2017 г, я заметил, что сон наладился.Печень перестала беспокоить, волосы стали расти.Я раньше не доставал до ног, сейчас сам самостоятельно одеваю носки, стригу ногти на ногах и одеваю сам обувь. 20 декабря 2017 г после применения продукции компании HAPPINESS у меня полностью выросли черные волосы. Продукция компании отличная, без слов!"

киста поликистоз

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Добрый день всем! Хочу сообщить хорошую новость! Вылечили поликистоз у девочки! Вчера у нее были сильные боли, повезли в больницу - думали аппендицит. Исключили аппендикс, проверили по гинекологии, сделали узи - кисты нет. В итоге сказали, что после почечного чая песок выходит. поэтому боли. Так что продукция работает! Спасибо Шолпан Болтаевне за консультацию!"
                                

бесплодие

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Вот сегодня ещё одна классная новость! Девушка Назира после пяти лет первичного бесплодия использовав 6 оздоровительных тампонов компании хэппинес забеременела и родила сына 17 декабря 2017 году! Она готовилась на ЭКО! А мы с племянницей уговорили на тампоны! Вот такое чудо творят наши тампоны! Виват ХЭППИНЕСС !"

гепатоз печени

Отзыв 10.08.2018 г.

" - У нас результат полного выздоровления от гепатоза  печени
Принимал  ударными дозами , хотя я говорила ему по чуть чуть принимать , на что мне он ответил при весе 120кг что он даже таблетки принимает по 2 где написано 1 таб , с нашей продукцией тоже так же поступил ! Выпил 8 Ганджи шу, 8 коробок 1+1 эффект, Сюебаньлюй 6 банок , спутник 8 банок , стопные 18 коробок , почечный чай 3,  мозговой 6 банок ! И это он выпил за 2 месяца ударными дозами , без обострения к моему удивлению !!!! Сбросил 30 кг сейчас он весит 92 кг ! Он бросил пить спиртное ! 
Взял продукцию на 80 тыс когда была акция ! До этого  лежал в реанимаций с отеком лёгких , вода собиралась в лёгких , выписался через 2 недели начал принимать  нашу продукцию , пить чай не хотел , даже воду не хотел , но потом понял что не из за воды он отекает , а из за того что он совсем не пьёт воду по этому и отекает !"

геморрой

Отзыв 10.08.2018 г.

" - По поводу геморроя. Результат в Симферополе: женщине 52 года,  ставила вагинально  тампоны 18 штук при гинекологическом заболевании, при этом исчез геморрой, который не могла вылечить с 17 лет."

геморрой

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Геморройная мазь прекрасно вылечивает геморрой. Это деликатная проблема, поэтому не очень об этом делятся. А зря... Надо мазать и внутренний и наружный геморрой мазью. По словам моей партнёрши, у неё геморрой был с огромными трещинами, мучилась многодневными запорами. При первых трёх применений, мазь вытянула запор, затем началось чувство  прогревания, почувствовала, как будто затягивается толстая кишка и проход, где были проблемы. После 2 тюбиков проблема исчезла полностью. У женщины изменения и на лице: ушёл тёмный цвет лица, лицо такое, как- будто она только что с душа, свежесть и чистота. Затем уже она принимала всю продукцию в комплексе. Сегодня она одна из самых активных партнёров в РУ-14. Так что мазь на 100% помогает!!! И это не единичный результат!"

геморрой внутренний

Отзыв 10.08.2018 г.

" -  Мужчина (67 лет) приходил за геморройной мазью, у него был запущенный внутренний геморрой с трещиной его к нам отправил хирург - его родственник. Через некоторое время он исчез - оказалось вылечил! Ушло где то 7 мазей. После этого случая врач своих пациентов к нам стал отправлять и сделал контракт на мази от геморроя и ран."