Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


аллергия, паразиты гельминты

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

Отзыв из Тюмени. Внучке полтора года, аллергия с двух месяцев. Начали давать кордицепс 1+1 и стопные на ночь, через 2 недели поднялась температура, жидкий стул не частый с не переваренной пищей, ребенок отказывался от еды плохо спала, капризничала, но кожа стала гладкой, шершавость, прошла. Поднялась температура, в течение суток не могли сбить, спадала и снова поднималась. Вечером начался приступ удушья, кратковременный, повторился 3 раза, вызвали скорую, к ее приезду температура резко спала, ребенок выглядел здоровым, немного красное горло, в больницу все же поехали, перестраховались, там тоже ничего не обнаружили, вернулись домой. Утром меняя памперс я увидела странные катышки желтого и зеленого цвета с неприятным запахом, через какое то время она покакала, весь кал был в мертвых паразитах, на следующий день сформировался нормальный стул, ребенок начал есть как и раньше, нормализовался сон, хорошее настроение и т п продолжаем стопные, кордицепс..

ОАП открытый артериальной проток

Отзыв 23.08.2018 г.

У нас полностью дырочка закрылась !!! Альхамдулиллах , у мой дочери обнаружили  с рождение на первый месяц делают УЗИ по программе, но мне сказали ничего страшного, и так мы до 8 месяцев ходили с такой дырочкой и не лечили, в другом городе, врачи были в шоке, прописали очень много лекарств, мы пытались пить, но моя доча все вырывала, не могли давать ей лекарство, сказали через пол года ещё придёте, а должны были 3 месяца принимать дорогущие лекарство, принимали максимум месяц, потом к нам приехала наша тётя с Казахстана , Сейсекуль Алимбаева, и дала кордицепс 1+1, ребёнок который вырывал  все подряд, выпила целую бутылочку, я конечно испугалось, но она сестра моей свекрови и стало стыдно что либо говорить.  Домой приехали , в тот день до 4 утро читала про кордицепс и про компанию, это втихаря , чтоб тетю не обидеть , и чтоб свои сомнение убрать !  
Утром сама дала бутылку, она выпила, потом в обед в гостях тоже бутылку выпила, она плакала хотела пить много, и в день она пила 3 бутылочки, и так мы пропили 3 коробки и кальций. Нам на тот момент было 1,4.  На УЗИ пошли через 2 месяца после приёма  кордицепса компаний Хаппинес , он у нас уменьшился  раньше был 3 после приёма было 1,3.
Потом выпили 10 коробок , рыбий жир , кальций , стопные  
Пошли на УЗИ через год , и то чтоб просто усилиться для себя , и чтоб рассказать людям. Нам сказали ничего нет, никаких потологий, наша карточка в поликлинике , там есть вся информация про эти УЗИ , 2 год делаем УЗИ , Альхамдулиллах все хорошо у нас !  А сыну начала давать с 3 дня рождения , сейчас нам 11 мес будет пьём через трубочку ))) даю ещё и мозговой , он у меня сам вылезает с кроватки , смышлёный ))) 
Благодарю всех кто участвует в распространений этой продукций ! Делая добро, оно же к вам вернётся !

нейролейкоз, лейкоз

Киргизия, г. Ош 23.08.2018 г.

Ребенку было 3,5 года, диагноз нейролейкоз. Пролежали в больнице 9 месяцев . Несколько раз получили химиятерапию, выпали волосы, даже брови и ресницы. У ребёнка левая сторона тела плохо двигалась, если плачет или смеётся лицо искривлялась. На протяжении 6 месяцев пили 18 коробок жидкости 1+1, стопные пластыри, 1 банка СюеБаньЛюй. В данное время ребёнку 6,5 лет, учится в школе, в прошлом году его полностью сняли с учета, он выздоровел на 100%. Спасибо HIPPINESS!

гидронефроз

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

У моего внука в восемь месяцев обнаружили гидронефроз,   хотели оперировать, обследовав Московские врачи отправили домой , к году надо было вновь поехать и прооперировать. Принимали 1+1 эффект, детский кальций, стопы и немножечко поч чая. Оперировать не поехали. Нам уже два года и четыре месяца. Пол-года назад диагноз вообще исключили.

аденоиды

Отзыв 23.08.2018 г.

У моего 4-летнего внука были аденоиды, с трудом дышал ночью. У меня были стопные пластыри. Я разрезал их пополам, заклеил срез пластырем и поставил на область гландов.
С первой же ночи дыхание облегчилось, стало бесшумным, а до этого было слышно из соседней комнаты...

Вторичное бесплодие, мастопатия

Приморье, женщина 36 лет 23.08.2018 г.

Вторичное бесплодие 15 лет , мастопатия, проблема с печенью. Использовала стопные 8 коробок, ГДШ - 4 коробки, кордицепс - 3 коробки , тампонов 3х дневных- 6  шт . Результат : мастопатия не подтверждается, печень - оздоровление, родился здоровый малыш, ему уже 3 месяца. Виват Хэппинесс!

ячмень

Отзыв 23.08.2018 г.

Повторяющиеся, многократные образования то на одном, то на другом глазу. Посещали офтальмолога. Рекомендовали антибиотики и капли. Малейшее переохлаждение - опять ячмень. В общем замкнутый круг - врач - лечение - ячмень- врач и т. д. и т. п. Познакомившись с продукцией  компании Хаппинесс, начали использовать мазь для лечения геморроя на веко и 1+1 эффект закапывали в глаза.   Полное выздоровление в течении 2-х недель.

онкология рак матки 4 стадии, поджелудочная

Приморский край, г. Партизанск 23.08.2018 г.

Мне 55 лет. Был поставлен диагноз онкология матки 4-й стадии, проблемы с печенью, с поджелудочной железой, голосом, с осени прошлого года по рекомендации профессионала тибетской медицины Екатерины Ильиничны стала принимать продукцию компании Хэппинесс. Начали с программы очищения : стопные пластыри, СБЛ, СПЕ, почечный чай, рыбий жир, кордицепс, тампоны. Позже были подключены формула омоложения, мозговой, ГДШ, через 3 месяца пошла положительная динамика (через обострение), на данный момент - полное восстановление , миомы нет, печень и поджелудочная восстановились и голос тоже. Даже инвалидность не присваивают. Продукции было принято - МНОГО! И это результат многих месяцев , профессионализм специалиста и продукция Хэппинесс сделали своё дело!

ревматоидный артрит

Киев, Алена 46 лет 23.08.2018 г.

Пишу из Киева,  хочу поделиться отличными результатами по аутоиммунному заболеванию - ревматоидному артриту. Мне 46 лет,  на инвалидности,  большая скованность всех суставов,  пила по 4 обезболивающих таблетки в день. Приняла месяц очистку организма - почечный чайСпеСблмозговой. Затем в течение 6 месяцев принимала Корд. 1+1, рыбий жир,  периодически Спеорт.пластыринаколенникимозговой. В результате полностью ушла с обезболивающих,  суставы хорошо работают,  вышла на работу и на огород. Анализы крови некоторые полностью нормализовались,  другие приходят к норме. Спасибо!

тромбоцитопеническая пурпура

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

Еще один результат по тоже серьезному заболеванию - тромбоцитопеническая пурпура. Ребенок 14 лет Виктория,  резко упали тромбоциты до 40-50 при норме 280-320. Лежала в больнице,  давали  гормоны,  но эффекта не было. Были рекомендованы Баланс и Кордицепс 1+1. Принимала только Кордицепс в течение 4 месяцев. В результате ребенок без гормонов полностью восстановился,  тромбоциты на уровне 220. Родители сами отменили дочери кордицепс,  но результат держится. Возможно кому- то это поможет. Будьте здоровы и счастливы.