Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


нейролейкоз, лейкоз

Карзимов Ариет Кубанбекович 23.08.2018 г.

Карзимов Ариет Кубанбекович, 2009-года рождения. Ребенку тогда было 3,5 года, диагноз нейролейкоз. Пролежали в больнице 9 месяцев,несколько раз получили химиотерапию, выпали волосы, даже брови и ресницы. У ребенка левая сторона тела плохо двигалась, если плачет или смеется лицо искривлялась. На протяжении 6 месяцев пили 18 коробок жидкость 1+1,стопные пластыри и 1 банка сюе бань люй. В данное время ребенку 6,5 года, учится в школе, в прошлом году его полностью сняли с учета и он выздоровился 100%но!!! Спасибо компанию Happiness за такой  отличный чудопродукт!!!

герпес

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

Был очень сильный герпес на губах и во рту. Лишай также производное герпеса. Ооочень эффеективно работает против герпеса наш зеленый кордицепс ИЖС, в его составе есть  родиола розовая. И этот комплекс отлично работает против вирусов герпес группы. Сначала прополощите рот отваром ромашки, после обработайте марлей смоченной в ИЖС ротовую полость и губы, места где есть герпес и лишай. После того как высохнет кордицепс смазывайте больные места пихтовым маслом. Делайте это несколько раз в день. Не менее 5 раз.  После каждой обработки, уже с чистой полостью рта  принимайте внутрь по  5 мг (держать под языком 2-3 мин и после  проглатывать) и так 5 и более раз в день.
По началу активного приема ИЖС может усилиться выход вируса  изнутри наружу через кожу. Нужно не бояться и  системно продолжить применение. 
Необходимо комплексно применять продукцию: СПЕ, СЮЕ, ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ, СТОПНЫЕ И КОРДИЦЕПС. Этим вы существенно  облегчите состояние и ускорите выздоровление человека.   2-3 месяца подряд нужно продолжать применение всей нашей продукции. Герпес вирусы  сильные противники и к ним нужен серьезный системный подход.  Успехов и здоровья вам и вашим близким!

Хронический герпес половых органов

Женщина, 55 лет 23.08.2018 г.

Хронический герпес половых органов, При снижении иммунитета, переохлаждении , нервном потрясении повышается температура, озноб и сильное высыпание на интимных местах!!! Очень болезненное явление! При очередном воспалении, сразу выпила одну ампулу сюшань. Через 2 часа спала температура, прекрасно спала, а утром вместо обострения {как обычно} - болезнь отступила!!

дерматомиозит

г. Бугульма 22.08.2018 г.

У меня диагноз : дерматомиозит. Была полная атрофия мышц. Лежал в реанимации как овощ. Сделали операцию на трахею, чтобы подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Два дня был в коме. Когда пришёл в себя, никакая мышца не функционировала. Ко мне в реанимацию ходила мать и тайком вливала мне через зонд восточный препарат в жидком виде, после чего у меня стали шевелиться пальцы на руках и я начал писать, положив тетрадь на грудь, так как говорить я не мог. Но врачи решили, что я не выживу, потому что из меня выходило литрами мокрота. Меня подняли в палату умирать на руки матери и дали аппарат для высасывания жидкости из лёгких через трубочку в трахее. Мать поставила меня на ноги с помощью восточной медицины. Сначала я ползал, как ребёнок и на улицу выползал в строительных наколенниках, через год костыли, потом ещё через год я начал ходить с палочкой, но никак не мог бросить трость. В прошлом году приобрёл настоящую тибетскую продукцию и выздоровление пошло быстрее в разы и я уже зимой бросил палочку. Бросил все лекарства, которые мне выписывали врачи в РКБ. Я продолжаю принимать тибетские препараты и с каждым днём мне становится лучше. Хочу выразить огромную благодарность моей матери и всей восточной медицине!

псориаз

Дана, 52 года, г.Шу 22.08.2018 г.

Болела на протяжении 32 (!) лет. Что только не делала и не пробовала! Замучалась. Когда предложили попробавать эту продукцию ― не верила что поможет, столько уже намучалась. Но потом решилась. Девочки из компании порекомендовали сразу комплекс, и я подумала, что это очередное вытягивание денег. Но они заверили меня, что мне поможет это избавиться от псориаза. И вот на протяжении более полугода я стала принимать очищение крови, жидкость 1+1, мозговой комплекс, спутник прекрасной еды, источник жизни, женские тампоны, пластыри ― ортопедические и на стопы, и пила чай омоложения. И всё это не по одной баночке, а по 2, по 3 а то и по 5 упаковок. Только тампоны я поставила 36 штук! И вот долгожданное избавление!!! Я очень благодарна людям, которые правильно посоветовали и помогли мне! Спасибо Вам! Я здорова! Прошло уже более года и всё теперь прекрасно!

витилиго

Васильева Фаягуль 53 года, город Мелеуз 22.08.2018 г.

Вечер добрый! Я Васильева Фаягуль 53 года, город Мелеуз, республика Башкортостан, с 17 лет болела витилиго. В компании Хаппинес 1,5 года. Пропила всю очистительную продукцию, тампоны проставила 25 штук, кордицепс 7-8 упаковок, сейчас на коже нет пятен витилиго, полное выздоровление!

паразит волосатик

Ануарбеков Аслан, 1992 г. р. 22.08.2018 г.

Результат от применения озонатора компании Хеппинесс. Случилось так, что под кожу проник Волосатик - паразит, напоминающий собой конский волос. Этот червь прокладывает под верхним слоем эпидермиса хозяина длинные ходы. Такое явление вызывает неприятные болезненные ощущения и сильный зуд. А чувствовать, что твоё тело буквально буравит живой паразит вовсе ужасно. Избавиться от него самостоятельно практически невозможно. 
Обратились к врачу, нам предложили прижигание жидким азотом, но предупредили, что вероятность минимальная, потому что обнаружить где в данный момент находится червь практически невозможно, ведь он активно мигрирует по всему телу.  Мы не стали прибегать к этому методу, а начали пропивать Кордицепс ИЖС компании Хеппинесс.
Выпил одну коробку и движение паразита прекратилось. Месяц ничего не беспокоило. Но спустя месяц снова возобновилось. И тогда мы начали принимать ванны с озонированной водой и делать обдувание озоном в течении 30 минут. В этот же день движение остановилось.После, ещё примерно 10 см Волосатик прополз и на этом всё прекратилось окончательно!!!
Благодаря озонатору компании Хеппинесс!!!

поликистоз, эндометриоз, миома

Республика Алтай, с.Онгудай 22.08.2018 г.

Женщина 52 года, наш партнер, пришла к нам для оздоровления, с букетом по женски. По желанию этой схеме она лечила поликистоз и страшнейший эндомитриоз, ещё миома. Так вот,19 июня она сделала узи, (всегда делает один врач ей). Так вот: ПОЛИКИСТОЗА НЕТ ВООБЩЕ! ЭНДОМИТРИОЗА НЕТ! МИОМА НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ. Всё идеально говорит. А самое главное это ЯИЧНИКИ!!! Левый у неё засох ещё до приёма нашей продукции, а вот правый был очень слабый, месячных не было по 6 месяцев, так вот, после приёма тампонов и нашей продукции (она пила всё) у неё яичник полн фоликул, он пришёл в норму, и у неё начались месячные. Врач в шоке,сказал продолжайте пить свою продукцию. )

аллергичесеский полиноз, пищевая аллергия, отек глаз

Отзыв 22.08.2018 г.

Была проблема, когда замуж вышла, муж даже предлагал сразу оптом в аптеке капли покупать. Дома везде были и на кухне и под подушкой и в сумках и в куртках, везде куда можно положить легче становилось когда делала очистку организма такие как голодание и пареная гречка минимум 5 дней. В марте 2011 года я начала пить СБЛ, по схеме и остановилась на дозе 2 капсулы утром 2 капсулы вечером. Первую неделю при походах в туалет чувствовала запах лекарств от АЛЛЕРГИИ которые мне ещё в 1 классе давали. Затем пила кордицепс, какой был, потому что тогда не всегда была возможность выбирать. В июле 2011 появился спутник, его тоже начала пить. В августе 2011 обнаружила что пищевая аллергия ушла. В 2011 в июне когда пух летел чихала меньше и зуд тоже меньше был. В 2012 году с весны как все зацвело не чихала, капли редко применяла, обычно если только замёрзла тогда нос закладывало. Лето мы провели в Киеве, там тоже много разнотравий, чиха не было, т.е. аллергисеский полиноз ушёл. Наряду с продукцией я также раз в год прохожу процедуру АМОК, дуадеальное или слепое зондирование и дозированное голодание. Сейчас аллергии вообще нет, сижу под кондером и нос дышит и запахи чувствует не бойтесь капать кордицепс, потому что когда у меня произошёл отёк глаз, а именно белой склеры, то именно он за 15 минут убрал и поставил глаз на место.

жировик на шее

Отзыв 22.08.2018 г.

Был жировик на шее.  Клеили только мастопатийные пластыри. Вышел, потихоньку зажило. после того как прорвался начали мазать мазью геморройной.