Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


аденоиды, сахарный диабет

Отзыв 14.08.2018 г.

" - У 40 летнего мужчины были аденоиды. Ночью спать не мог, дыхание затруднено было. Врачи назначили операцию, но он не согласился и начал применять продукцию HAPPINESS: в нос ставил 1/4 тампона, Кордицепс, Стопный пластырь, Очистка крови, СПЕ. + у него ещё был сахарный диабет. Через 3 месяца пошёл проверяться. Аденоиды ушли, Сахар 6. Вначале приёма продукции не верил, сейчас очень доволен продукции HAPPINESS."

шунтирование, восстановление после шунтирования

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Результат после шунтирования. Женщине 80 лет, шестой месяц оздоравливаем, начинали с СБЛ, СПЕ, почечный, 1+1 эффект и стопные, на третий месяц подключили рыб.жиркальций и мозговой, и еще озонированные ванны в неделю один раз, там ноги были черного цвета,  проходимость сосудов 15%, постепенно ноги восстановились, сейчас мы ей еще подключили кровопускание, потому что организм старый и запущенный, а продукт чистит 100% , этой плохой крови надо выйти, а организм не успевает вывести и поэтому стали делать кровопускание и ей стало еще легче после этого. Сейчас продолжаем всю программу, сделали проверку сосудов у нее 80% сосуды очистились."

узловой зоб, щитовидная железа

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Меня зовут Нафиса. Вот пришла с больницы, сдавала анализы на сахар и на гормоны щитовидной железы. Врач в недоумении все анализы отличные, я говорит вам даже витамины не могу посоветовать потому что все отлично. Раньше были проблемы с щитовидкой, диагноз узловой зоб. Продукцию пью с августа и ещё продолжу. Жду СЮШАНЬ. Аллаха шекер вот такой у меня результат. Всем желаю получения хороших результатов и спасибо Вагизовой Рамизе, что познакомила меня с Happiness."

вульгарный псориаз

Гульбаршын, 24 года 14.08.2018 г.

" - Меня зовут Гульбаршын, мне 24. Диагноз вульгарный псориаз. Страдаю 10 лет. Где только я не лечилась и нет наверное лекарств которое я не пила. Весной сильнейшее обострение на 90% все тело покрывалась болячками. Слава аллаху я избавилась полностью. Думала год пропью , если весной результат будет , только тогда буду делиться с людми. Я пила СПЕ 2, РЫБИЙ ЖИР 8, ИЖС 10, тампон 10 шт. Обдувала озонатором болячки, купалась в озонированой воде. В этом году обострений не было. Псориаз поражал даже ногти, сейчас лаком пользуюсь, волосы восстановились, головные боли прошли. Продукция работает на все 100%! Я как будто заново родилась. Благодарю за такую супер продукцию HAPPINESS."

киста головного мозга, косоглазие

Джаксимбеков Абылай, 6 лет 14.08.2018 г.

" - Левостороня киста головного мозга с рождения, косоглазие. Более 2 лет принимали медицинские препараты: Цираксон, Диакарб, Глицин. Благодаря продукции компании HAPPINESS - Жидкость 1+1, стопные пластыри и Мозговой комплекс, на который был сделан основной упор, получили 100% результат по излечению. Применяли продукцию на протяжении 8 месяцев."

мигрень, головные боли

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Здравствуйте! У меня личный результат по мигрени - болела голова более 5 лет. Прошла курс чистки организма и Слава богу избавилась от мигрени. Сейчас уже 2 года не страдаю головными болями.  Пропила курсом в течение месяца: Кордицепс 1+1, Сюе Бан Люй, Спутник прекрасной еды, ставила стопные пластыри. Спасибо HAPPINESS!"

псориаз

Отзыв 14.08.2018 г.

" - 2016г осенью мама пятнадцатилетнему сыну, страдавшему псориазом, взяла продукцию Happiness в комплексе, на два контракта. С начала применения продукции псориазные бляшки увеличились и покрыли все тело - дало обострение. По рекомендации, мама терпеливо продолжала лечить его. Через пол года был результат колоссальный. В помощь брату, весной 2017 г. старший брат купил продукцию на три контракта. Мама результат скрывала - боялась, что осенью снова появятся бляшки. Только по просьбе дала согласие написать результат. Чтобы получить такой результат, провели сначала очистительную программу, параллельно купание в озонированной ванне, после ванны мазали геморройную мазь с кордицепсом. Обдувание озанатором, предварительно встав на полит мешок. Шланг от озанатора запускали со спины, чтобы не дышать. Затем восстановительную программу: Ган Джи Шу , Рыбий Жир и Мозговой комплекс. Очень довольны продукцией компании Happiness."


мужское бесплодие

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Мужское бесплодие. Возраст 26 лет. По результатам анализов было всего 17% подвижных сперматазоидов. Были назначены:
1. Кордицепс источник жизненной силы,
2. Мужская сила,
3. Урологические пластыри.
После первого курса сдал анализ, подвижных сперматазоидов 63%! После второго курса уже пришли благодарить - жена забеременела!

диатез

Отзыв 14.08.2018 г.

 " - У моего племянника диатез. Принимают 1+1 эффект уже третью коробку, стопные пластыри 15 дней подряд и мозговой. Не высыпает уже, родители довольны, продолжают принимать продукцию."

грыжа, протрузия

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Мой муж более 30 лет страдает от грыж и протрузий на спине. На операцию не соглашается. От наших ортопедов боли значительно уменьшаются. А в этом месяце взялся за себя основательно. Пропил СПЕ, СБЛ, мужскую силу, клеит пластыри стопные, ортопеды. И на днях сменили пояс, купили нового образца. Проветрили от запаха,и он его надел, все утро ходил с ним. Надо 30 минут, и потом время увеличивать. Но мы же не читаем инструкцию... Его начало трясти, морозить, поднялась температура, резкие боли в пояснице. Короче, слег. Температуру сбили, опять надел пояс. Говорит, что в дисках пульсирует, чего никогда не было. А потом наклеили стопные на ночь, ортопеды на диски, днём пил кордицепс Ижс пол-бутылёчка. Утром стопные жутко грязные, ортопеды хоть выжимай, муж как молодой - ни температуры, ни боли. Терапию продукцией Хеппинесс продолжаем. Главное, оказывается, не сдаваться во время обострения."