Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


бессонница

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Кальций для людей старшего возраста" очень понравился . На ночь таблетку под язык засыпаю без проблем и сплю не просыпаюсь до утра. Учитывая его и другие свойства ещё - продукт просто супер." 

туберкулез

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Мужчине 27 лет , болел туберкулезом в течении 7 лет. Пропили препараты компании Тяньши  в течении четырёх лет. Но безрезультатно, так как пришлось сделать операцию на удаление половины лёгких и 4 рёбер . Полтора месяца пролежав в больнице выписался! Врачи обещали что  после операции  пойдет на поправку. Хотя после выписки через три дня проверив мокроту опять обнаружили!  Консилиум врачей решили направить в тубдиспансер на продолжение лечения, но мама написала отказ и забрала сына домой! Приехав домой купила одну коробку кордицепса "1+1" и почечный чай! Пропив в течении пяти дней 1+1", сдали  анализ и проверили лёгкие через МРТ. Обнаружили ошеломляющий результат к которому врачи сами не смогли сразу поверить и сказали что специалисты возможно неделю назад ошиблись! Мама была счастлива! Мужчина в настоящее время продолжает употреблять нашу продукцию! С июля месяца пили:
1) Жидкость 1+1 6 коробок, 
2) 2 коробки ИЖС
4) ГДШ 1 коробку. 1 пакетик ГДШ разбавив в 200 граммовой воде , 1/3 часть пьёт в макс. активное время печени с 1:00-3:00.
Неделю назад опять прошли МРТ . Результат-чистые лёгкие!!! Наша продукция самая результативная !!! 
За три месяца без единых лекарственных препаратов , только продукцией КОМПАНИИ HAPPINESS мы добились отличных результатов!!!"

онкология, рак легких

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Добрый вечер !   У отца , моей подруги был отличный результат  по  раку лёгких. Но он уже был прооперирован. Отлежал  месяц в реанимации.  После выписки начал пить Кордицепс и ещё много  кордицепсосодержащих препаратов - тогда ещё не было Happiness в России и нам присылали  из США, была такая возможность! Ведь Кордицепс можно купить в любой точке мира. И он расцвёл . Потом я  Познакомились с Гонконгским кордицепсом и отправляла ему наш уже . В итоге он прожил 3 лета и если не перестал бы пить - жил бы ещё, так сказал онколог, который его наблюдал . Вот , что он принимал и что ему помогало - стопные пластыри (он их очень любил) СПЕ , сблюй , Кордицепс ИЖС , почечный чай . И периодически рыбий жир пил . Но он и принимал лекарства, со временем дозы снижались."

дцп, эпилепсия

Отзыв 14.08.2018 г.

Моему ребенку 2 годика. Во время родов он захлебнулся, долгое время находился без кислорода. Последствия дцп, эпилепсия. Обратиться в компанию Хапинес мне посоветовала Сония Мисбаховна Шарафутдинова. 30 июня 2017 года после консультации Рушаньи Зираковны я приобрела продукцию для своего ребенка. 1+1, мозговой комплекс, стопные пластыри. После месяца приема продукции стала отменять противосудорожные препараты. На сегодняшний день мы их не пьем совсем Аллага шокер! У нас уменьшилась дистония, хотя врачи говорят что она лечению не поддается. Уменьшились приступы в два раза. АЛЛАГА ШОКЕР! Мы на этом не останавливаемся. Спасибо Аллаху что в нашей жизни появилась продукция компании Хаппинес! Спасибо людям, которые сказали, что это наш последний шанс!"

Грипп

Отзыв 14.08.2018 г.

" - У меня грипп прошел первый раз в жизни без лекарств! Кордицепс чудо!"

киста головного мозга, проблемы с сосудами

Отзыв 14.08.2018 г.

" -  У женщины киста в голове, проблемы с сосудами головного мозга и не только. Кроме кордицепса и чая на каждый день никакой продукции не было. Пьёт чай на каждый день, кордицепс коричневый. Перестало прыгать давление. Иногда повышается только ночью. Стала капать  в уши - перестало шуметь в ушах.  Восстановился сердечный ритм было 35 ударов, стало 75. Ушли отёки на лице и на ногах. Пьёт продукцию пол месяца." 

язва двенадцатиперстной кишки

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Женщина 1961.г.р диагноз: сужение выхода из желудка в двенадцатиперстную кишку на почве язвы 12п. кишки. Срочно отправляли на операцию, она отказалась - 5 лет страдала от несварения и брожения пищи, сама вызывала рвоту, похудела до 46 кг при росте 164 см. Не было аппетита, энергии, снижалось постоянно давление. В декабре 2017 г. стала употреблять курс продукции Хаппинесс - всю программу. На сегодняшний день поправилась до 50 кг, появился аппетит, пища стала усваиваться и свободно проходить! Женщина очень счастлива результатом, благодарит компанию и стала партнёром."

замерший плод, гинекология

Отзыв 14.08.2018 г.

" - Самый лучший результат! Сегодня женщина позвонила мне, совсем незнакомая, и говорит я слышала про ваши тампоны в гинекологии где она лежала. У неё был замерший плод! Что интересно: сами врачи сказали , если будут остатки ставьте хэппинесовкие тампоны, после них не будет осложнений, они вытащат то, что мешает развиться плоду и вы родите нормального ребёнка. К нам очень много женщин приходят, которые не могут беременеть, которые отказываются от разных операций по гинекологии. Используйте тампон и у вас все будет хорошо. "

сахарный диабет, давление

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Добрый вечер, партнеры! Моей тёте 78 лет, больные ноги, сахарный диабет, давление, сахар долго не падал, принимает инсулин. Начала принимать рыбий жир, чай Баланс, стопные пластыри, через 3 дня сахар упал от 21 до 10 , давление в норме, неделя прошла в таком виде, очень рада за нее!"

жировой гепатоз, эрозия, эндометриоз

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Ган джи шу 8 упаковок пила от жирового гепатоза печени, зелёный кордицепс (4), сюйбаньлюй (2), рыбий жир (3) для суставов и тампоны от эрозии - получилось в одно время все она  принимала! Результат: Гепатоза нет 100%! Эрозий и следа нет, Эндометриоз 100% нет!!!"
Не могла мыть посулу, руки были больные, теперь редко болеет, прибаливают  колени, но у неё есть наколенники и пояс , и эта боль она даже не считает что это боль ! Так что смело используйте !!!! 
Я ей купила почти все! Она моя старшая сестра! На тот момент я не думала о том что у меня нет денег! Она меня воспитала после смерти мамы. Я купила ей продав своё кольцо  4 контракта !!! Ее здоровье для меня было на первом месте !!! Благодарю Всевышнего за то что Хаппинес и у нас в КЧР!!!"