Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


полипы в носу

Джульетта, Карачаево-Черкесская Республика 10.08.2018 г.

" -  У нас свежий результат! У девочки 6 лет были полипы в носу, не могла дышать через нос, взяли 4 пачки стопных пластырей и тампоны 4 шт. После курса, пошли на проверку к лор врачу, полипов нет, ребенок дышит носом !!! Ма ша Аллах."

эндометриоз, эрозия

Отзыв 10.08.2018 г.

" - У моей сестры было эндометриоз ,и ещё и эрозия 15 летняя, 18-22 тампонов  чередовала с другими коричневыми  ! 100% результат."


ВИЧ ИНФЕКЦИЯ

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Хочу поделиться результатом оздоровления по ВИЧ инфицированной больной. Принимала она пол года нашу продукцию стопные пластыри, коробок 15, самое главное, Ган джи шу - пила курсами месяц принимает сначала 2 раза в день утром, проснувшись и вечером перед сном, 2 недели, затем по 1 разу на ночь 2 недели. Месяц перерыв и снова повтор. Зелёный кордицепс, в основном, 3 месяца пила  по 1 бутылочке в день. Коричневый всего 2 коробки, а в основном, зелёный постоянно. Сюе бань люй - по 1 капсуле 2 раза в день. Все. Больше ничего не принимала. Недавно пошла сдавать кровь в инфекционку, где стоит на учете, результаты на ВИЧ - отрицательные! Врачи в шоке. Не может такого быть, говорят, переделали анализ. Результат подтвердился. Сказали - фантастика! Отменили их какую то терапию. Сказали, чтобы через 3 месяца на повтор анализов, в течение года будут проверять. Если в течение года будет результат отрицательный, снимут с учёта.  Друзья, это ли не победа нашей продукции над такими грозными болезнями? А люди то не знают и не признают нашу продукцию. А ОНА работает!"

лимфома Ходжкина

Залина, 33 года 10.08.2018 г.

" - Результат по лимфоме Ходжкина. Это злокачественное заболевание лимфоклеток. Начала принимать продукцию компании Хэппинес после года лучевой и химиотерапии. Принимала один курс: стопные, СБЛ, СПЕпочечный чайкордицепс 1+1 и зеленый кордицепс, тампоны. Потом периодически покупала кордицепс - ижс."

миома, киста яичников

Жанна, 45 лет, г. Баксан, КБР 10.08.2018 г.

Диагноз: миома гигантских размеров, кисты больших размеров в яичниках. " - Сильно болели суставы, вены нижних конечностей, крестец, как будто его выламывали.  После приема продукции Хапинес ( принимала курсами почти всю продукцию ), я забыла, что такое боли в суставах, в венах, миома уменьшилась в размерах, продолжаю принимать продукцию), с того времени как начала пить эту продукцию, ни разу не болела гриппом, ангиной. Была сильная слабость , которая исчезла, бессоницы уже нет. Были кисты огромных размеров в яичниках, их больше нет. Благодарна компании, продукция очень эффективная."

Киста яичника

Васильева Фаягуль, Башкортостан, г. Мелеуз 10.08.2018 г.

" - Меня положили в гинекологическое отделение, поставили диагноз киста яичника. После 2х недельного лечения с антибиотиками-результата нет. Вместе с антибиотиками принимала кордицепс - источник жизненной силы. Выписали с больницы с болями и с условием , что приду через 10 дней на операцию . При выписке сказали , что антибиотики не действуют. Как домой пришла,  поставила тампон Цин Гун в сторону яичника и через 3 дня вытащила тампон и в след за ним вышло размером 5 на 5 желтое плотное как резина тело и сразу боли прекратились. Спасибо этой компании. Happines-мы тебя любим!!!!"

гайморит хронический

Джетеева Амина, 38 лет, г. Нальчик 10.08.2018 г.

" - У меня был гайморит хронический, перенесла четыре "прокола". В декабре 2015 года,  по рекомендации знакомой,  купила один оздоровительный тампон Цин Гун компании Хаппинесс, который избавил меня от  гайморита, которым страдала с 17 лет. Тампон разделила на две части и вставила в ноздри на 40 минут. Делала всего один раз. С носа вышло много слизи. Тампон  надо смочить в воде предварительно, так вот , когда я смачивала его, даже от запаха у меня уже начала течь с носа. Я очень благодарна человеку, который посоветовал мне эту продукцию. Прошло больше года, я чувствую себя отлично."
                                

перелом, стресс, нервный срыв

АСЕТ, 34 года, Актюбинская область, Шалкарский район, пос. Бозой 10.08.2018 г.

" - Здравствуйте, меня зовут АСЕТ. Мне 34 года, я живу в Актюбинской области, Шалкарский район, пос. Бозой. В 2001 г . в 18 лет попал в ДТП. Было перелом ноги в 4 местах, перелом в плечах, травма головы. Ходил на костылях, затем с тростью. В промежутке с 2001-2017 год перенёс 5 операций, из них 3 операции на тазобедренном суставе. Из за употребления лекарств появилась проблема в печени, изменился состав крови. Был нервный срыв, пропал сон. Из за стресса выпали волосы. 20 августа 2017 г . КАЛИЕВА ГУЛЬНУР сказала, что есть продукция компании HAPPINESS. Более подробно, очень доступно и хорошо рассказала о продукции компании ГАШИКОВА ЛЯЗЗАТ, благодаря ей я стал принимать продукцию. 5 ноября 2017 г, я заметил, что сон наладился.Печень перестала беспокоить, волосы стали расти.Я раньше не доставал до ног, сейчас сам самостоятельно одеваю носки, стригу ногти на ногах и одеваю сам обувь. 20 декабря 2017 г после применения продукции компании HAPPINESS у меня полностью выросли черные волосы. Продукция компании отличная, без слов!"

киста поликистоз

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Добрый день всем! Хочу сообщить хорошую новость! Вылечили поликистоз у девочки! Вчера у нее были сильные боли, повезли в больницу - думали аппендицит. Исключили аппендикс, проверили по гинекологии, сделали узи - кисты нет. В итоге сказали, что после почечного чая песок выходит. поэтому боли. Так что продукция работает! Спасибо Шолпан Болтаевне за консультацию!"
                                

бесплодие

Отзыв 10.08.2018 г.

" - Вот сегодня ещё одна классная новость! Девушка Назира после пяти лет первичного бесплодия использовав 6 оздоровительных тампонов компании хэппинес забеременела и родила сына 17 декабря 2017 году! Она готовилась на ЭКО! А мы с племянницей уговорили на тампоны! Вот такое чудо творят наши тампоны! Виват ХЭППИНЕСС !"