Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


аденоиды

Отзыв 23.08.2018 г.

У моего 4-летнего внука были аденоиды, с трудом дышал ночью. У меня были стопные пластыри. Я разрезал их пополам, заклеил срез пластырем и поставил на область гландов.
С первой же ночи дыхание облегчилось, стало бесшумным, а до этого было слышно из соседней комнаты...

Вторичное бесплодие, мастопатия

Приморье, женщина 36 лет 23.08.2018 г.

Вторичное бесплодие 15 лет , мастопатия, проблема с печенью. Использовала стопные 8 коробок, ГДШ - 4 коробки, кордицепс - 3 коробки , тампонов 3х дневных- 6  шт . Результат : мастопатия не подтверждается, печень - оздоровление, родился здоровый малыш, ему уже 3 месяца. Виват Хэппинесс!

ячмень

Отзыв 23.08.2018 г.

Повторяющиеся, многократные образования то на одном, то на другом глазу. Посещали офтальмолога. Рекомендовали антибиотики и капли. Малейшее переохлаждение - опять ячмень. В общем замкнутый круг - врач - лечение - ячмень- врач и т. д. и т. п. Познакомившись с продукцией  компании Хаппинесс, начали использовать мазь для лечения геморроя на веко и 1+1 эффект закапывали в глаза.   Полное выздоровление в течении 2-х недель.

онкология рак матки 4 стадии, поджелудочная

Приморский край, г. Партизанск 23.08.2018 г.

Мне 55 лет. Был поставлен диагноз онкология матки 4-й стадии, проблемы с печенью, с поджелудочной железой, голосом, с осени прошлого года по рекомендации профессионала тибетской медицины Екатерины Ильиничны стала принимать продукцию компании Хэппинесс. Начали с программы очищения : стопные пластыри, СБЛ, СПЕ, почечный чай, рыбий жир, кордицепс, тампоны. Позже были подключены формула омоложения, мозговой, ГДШ, через 3 месяца пошла положительная динамика (через обострение), на данный момент - полное восстановление , миомы нет, печень и поджелудочная восстановились и голос тоже. Даже инвалидность не присваивают. Продукции было принято - МНОГО! И это результат многих месяцев , профессионализм специалиста и продукция Хэппинесс сделали своё дело!

ревматоидный артрит

Киев, Алена 46 лет 23.08.2018 г.

Пишу из Киева,  хочу поделиться отличными результатами по аутоиммунному заболеванию - ревматоидному артриту. Мне 46 лет,  на инвалидности,  большая скованность всех суставов,  пила по 4 обезболивающих таблетки в день. Приняла месяц очистку организма - почечный чайСпеСблмозговой. Затем в течение 6 месяцев принимала Корд. 1+1, рыбий жир,  периодически Спеорт.пластыринаколенникимозговой. В результате полностью ушла с обезболивающих,  суставы хорошо работают,  вышла на работу и на огород. Анализы крови некоторые полностью нормализовались,  другие приходят к норме. Спасибо!

тромбоцитопеническая пурпура

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

Еще один результат по тоже серьезному заболеванию - тромбоцитопеническая пурпура. Ребенок 14 лет Виктория,  резко упали тромбоциты до 40-50 при норме 280-320. Лежала в больнице,  давали  гормоны,  но эффекта не было. Были рекомендованы Баланс и Кордицепс 1+1. Принимала только Кордицепс в течение 4 месяцев. В результате ребенок без гормонов полностью восстановился,  тромбоциты на уровне 220. Родители сами отменили дочери кордицепс,  но результат держится. Возможно кому- то это поможет. Будьте здоровы и счастливы.

нейролейкоз, лейкоз

Карзимов Ариет Кубанбекович 23.08.2018 г.

Карзимов Ариет Кубанбекович, 2009-года рождения. Ребенку тогда было 3,5 года, диагноз нейролейкоз. Пролежали в больнице 9 месяцев,несколько раз получили химиотерапию, выпали волосы, даже брови и ресницы. У ребенка левая сторона тела плохо двигалась, если плачет или смеется лицо искривлялась. На протяжении 6 месяцев пили 18 коробок жидкость 1+1,стопные пластыри и 1 банка сюе бань люй. В данное время ребенку 6,5 года, учится в школе, в прошлом году его полностью сняли с учета и он выздоровился 100%но!!! Спасибо компанию Happiness за такой  отличный чудопродукт!!!

герпес

Федор Петухов, г. Альметьевск 23.08.2018 г.

Был очень сильный герпес на губах и во рту. Лишай также производное герпеса. Ооочень эффеективно работает против герпеса наш зеленый кордицепс ИЖС, в его составе есть  родиола розовая. И этот комплекс отлично работает против вирусов герпес группы. Сначала прополощите рот отваром ромашки, после обработайте марлей смоченной в ИЖС ротовую полость и губы, места где есть герпес и лишай. После того как высохнет кордицепс смазывайте больные места пихтовым маслом. Делайте это несколько раз в день. Не менее 5 раз.  После каждой обработки, уже с чистой полостью рта  принимайте внутрь по  5 мг (держать под языком 2-3 мин и после  проглатывать) и так 5 и более раз в день.
По началу активного приема ИЖС может усилиться выход вируса  изнутри наружу через кожу. Нужно не бояться и  системно продолжить применение. 
Необходимо комплексно применять продукцию: СПЕ, СЮЕ, ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ, СТОПНЫЕ И КОРДИЦЕПС. Этим вы существенно  облегчите состояние и ускорите выздоровление человека.   2-3 месяца подряд нужно продолжать применение всей нашей продукции. Герпес вирусы  сильные противники и к ним нужен серьезный системный подход.  Успехов и здоровья вам и вашим близким!

Хронический герпес половых органов

Женщина, 55 лет 23.08.2018 г.

Хронический герпес половых органов, При снижении иммунитета, переохлаждении , нервном потрясении повышается температура, озноб и сильное высыпание на интимных местах!!! Очень болезненное явление! При очередном воспалении, сразу выпила одну ампулу сюшань. Через 2 часа спала температура, прекрасно спала, а утром вместо обострения {как обычно} - болезнь отступила!!

дерматомиозит

г. Бугульма 22.08.2018 г.

У меня диагноз : дерматомиозит. Была полная атрофия мышц. Лежал в реанимации как овощ. Сделали операцию на трахею, чтобы подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Два дня был в коме. Когда пришёл в себя, никакая мышца не функционировала. Ко мне в реанимацию ходила мать и тайком вливала мне через зонд восточный препарат в жидком виде, после чего у меня стали шевелиться пальцы на руках и я начал писать, положив тетрадь на грудь, так как говорить я не мог. Но врачи решили, что я не выживу, потому что из меня выходило литрами мокрота. Меня подняли в палату умирать на руки матери и дали аппарат для высасывания жидкости из лёгких через трубочку в трахее. Мать поставила меня на ноги с помощью восточной медицины. Сначала я ползал, как ребёнок и на улицу выползал в строительных наколенниках, через год костыли, потом ещё через год я начал ходить с палочкой, но никак не мог бросить трость. В прошлом году приобрёл настоящую тибетскую продукцию и выздоровление пошло быстрее в разы и я уже зимой бросил палочку. Бросил все лекарства, которые мне выписывали врачи в РКБ. Я продолжаю принимать тибетские препараты и с каждым днём мне становится лучше. Хочу выразить огромную благодарность моей матери и всей восточной медицине!