Загрузка...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ HAPPINESS

РОССИЯ
СНГ

КОРЗИНА

в корзине нет товаров

Вы находитесь на гостевой странице сайта. Будучи партнером, Вы можете стать не только посетителем, но и полноправным обладателем такого сайта, как инструмента Вашего бизнеса, который позволит производить продажи, а так же расширить Вашу команду и товарооборот в любом городе, в полуавтоматическом режиме. УЗНАТЬ ПОДРОБНО



ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ

ПРОДУКЦИИ HAPPINESS


псориаз

Дана, 52 года, г.Шу 22.08.2018 г.

Болела на протяжении 32 (!) лет. Что только не делала и не пробовала! Замучалась. Когда предложили попробавать эту продукцию ― не верила что поможет, столько уже намучалась. Но потом решилась. Девочки из компании порекомендовали сразу комплекс, и я подумала, что это очередное вытягивание денег. Но они заверили меня, что мне поможет это избавиться от псориаза. И вот на протяжении более полугода я стала принимать очищение крови, жидкость 1+1, мозговой комплекс, спутник прекрасной еды, источник жизни, женские тампоны, пластыри ― ортопедические и на стопы, и пила чай омоложения. И всё это не по одной баночке, а по 2, по 3 а то и по 5 упаковок. Только тампоны я поставила 36 штук! И вот долгожданное избавление!!! Я очень благодарна людям, которые правильно посоветовали и помогли мне! Спасибо Вам! Я здорова! Прошло уже более года и всё теперь прекрасно!

витилиго

Васильева Фаягуль 53 года, город Мелеуз 22.08.2018 г.

Вечер добрый! Я Васильева Фаягуль 53 года, город Мелеуз, республика Башкортостан, с 17 лет болела витилиго. В компании Хаппинес 1,5 года. Пропила всю очистительную продукцию, тампоны проставила 25 штук, кордицепс 7-8 упаковок, сейчас на коже нет пятен витилиго, полное выздоровление!

паразит волосатик

Ануарбеков Аслан, 1992 г. р. 22.08.2018 г.

Результат от применения озонатора компании Хеппинесс. Случилось так, что под кожу проник Волосатик - паразит, напоминающий собой конский волос. Этот червь прокладывает под верхним слоем эпидермиса хозяина длинные ходы. Такое явление вызывает неприятные болезненные ощущения и сильный зуд. А чувствовать, что твоё тело буквально буравит живой паразит вовсе ужасно. Избавиться от него самостоятельно практически невозможно. 
Обратились к врачу, нам предложили прижигание жидким азотом, но предупредили, что вероятность минимальная, потому что обнаружить где в данный момент находится червь практически невозможно, ведь он активно мигрирует по всему телу.  Мы не стали прибегать к этому методу, а начали пропивать Кордицепс ИЖС компании Хеппинесс.
Выпил одну коробку и движение паразита прекратилось. Месяц ничего не беспокоило. Но спустя месяц снова возобновилось. И тогда мы начали принимать ванны с озонированной водой и делать обдувание озоном в течении 30 минут. В этот же день движение остановилось.После, ещё примерно 10 см Волосатик прополз и на этом всё прекратилось окончательно!!!
Благодаря озонатору компании Хеппинесс!!!

поликистоз, эндометриоз, миома

Республика Алтай, с.Онгудай 22.08.2018 г.

Женщина 52 года, наш партнер, пришла к нам для оздоровления, с букетом по женски. По желанию этой схеме она лечила поликистоз и страшнейший эндомитриоз, ещё миома. Так вот,19 июня она сделала узи, (всегда делает один врач ей). Так вот: ПОЛИКИСТОЗА НЕТ ВООБЩЕ! ЭНДОМИТРИОЗА НЕТ! МИОМА НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ. Всё идеально говорит. А самое главное это ЯИЧНИКИ!!! Левый у неё засох ещё до приёма нашей продукции, а вот правый был очень слабый, месячных не было по 6 месяцев, так вот, после приёма тампонов и нашей продукции (она пила всё) у неё яичник полн фоликул, он пришёл в норму, и у неё начались месячные. Врач в шоке,сказал продолжайте пить свою продукцию. )

аллергичесеский полиноз, пищевая аллергия, отек глаз

Отзыв 22.08.2018 г.

Была проблема, когда замуж вышла, муж даже предлагал сразу оптом в аптеке капли покупать. Дома везде были и на кухне и под подушкой и в сумках и в куртках, везде куда можно положить легче становилось когда делала очистку организма такие как голодание и пареная гречка минимум 5 дней. В марте 2011 года я начала пить СБЛ, по схеме и остановилась на дозе 2 капсулы утром 2 капсулы вечером. Первую неделю при походах в туалет чувствовала запах лекарств от АЛЛЕРГИИ которые мне ещё в 1 классе давали. Затем пила кордицепс, какой был, потому что тогда не всегда была возможность выбирать. В июле 2011 появился спутник, его тоже начала пить. В августе 2011 обнаружила что пищевая аллергия ушла. В 2011 в июне когда пух летел чихала меньше и зуд тоже меньше был. В 2012 году с весны как все зацвело не чихала, капли редко применяла, обычно если только замёрзла тогда нос закладывало. Лето мы провели в Киеве, там тоже много разнотравий, чиха не было, т.е. аллергисеский полиноз ушёл. Наряду с продукцией я также раз в год прохожу процедуру АМОК, дуадеальное или слепое зондирование и дозированное голодание. Сейчас аллергии вообще нет, сижу под кондером и нос дышит и запахи чувствует не бойтесь капать кордицепс, потому что когда у меня произошёл отёк глаз, а именно белой склеры, то именно он за 15 минут убрал и поставил глаз на место.

жировик на шее

Отзыв 22.08.2018 г.

Был жировик на шее.  Клеили только мастопатийные пластыри. Вышел, потихоньку зажило. после того как прорвался начали мазать мазью геморройной.



Витилиго

Казахстан, г. Чулаккурган 22.08.2018 г.

Витилиго-дефицит меди в организме, медь окрашивает в жёлтый цвет нашу кожу.В печень попадает паразит лямблии, она сьедает медь. У нас в Чулаккургане 5 летний мальчик диагноз витилиго, когда мы его диагностировали на своём аппарате по гемосканированию на темнопыльном микроскопе у него вся кровь была в паразитах, мы дали очистку, противопаразитарную программу. Витилиго лечится долго но есть результаты. Мозговой, сюе бань люйСтопные пластыри, 1+1, мазь геморройная тонким слоем. Пить почечный чай и ещё пить не менее 2 литров воды, утром стакан кипяченной воды на голодный желудок.

аллергическая астма, опухоль и опущение почек

Смайлова Кулан, 58 лет 22.08.2018 г.

Диагноз: аллергическая астма с августа 1989 года. Еще у меня было опущение почек, и опухоль с одной стороны. К этому букету присоединились колени. При замене ворот, так получилось что когда я проходила мимо старые ворота упали на меня, и мне пришлось лежать. Ноги не могла сгибать, сильно болели колени. Несколько месяцев я провела в постели, не могла никуда выходить и уже прощалась с родными. Моя жизнь круто изменилась когда я познакомилась с компанией Happiness. Я пришла в компанию за здоровьем. Деньги не были для меня проблемой. Проблему доставляло здоровье. В больнице мне не помогли с лечением астмы, так как оно было хроническим (шутка ли 20 с лишним лет) После суставных и мастопатийных пластырей которые мне накладывали на грудь мне сразу стало легче дышать. Я подписалась и  принимала продукцию. Мне стало лучше, был следующий контракт, и так я пропила продукцию на пять контрактов. Сейчас вся моя семья: супруг, дети и внуки с удовольствием принимают нашу продукцию. Все родственники не могли поверить как я смогла встать на ноги, хоть и не лежала в больнице. Я благодарю Аллаха за то что мне встретилась замечательная компания  Happiness с замечательной оздоровительной продукцией. Сейчас я хожу сама и радуюсь всему вокруг. Только человек который долго болел и лежал может понять каково быть здоровым.

псориаз, астма

Османова Юлия 22.08.2018 г.


Здравствуйте дорогие партнёры! Меня зовут Османова Юлия! Хочу поделиться результатом. Четыре года назад у моей дочери, ей было 7 лет, выступили прищики похожие на ветрянку. Они разрастались очень быстро, мы не знали чем её лечить, т.к. всех врачей платных и бесплатных обошли, но никто не мог поставить правильный диагноз. Потом во Владивостоке в кож. деспанцере нам посавили неутешительный диагноз "Псориаз". Но мы рук не покладая пытались лечить её всякими способами и на это уходило очень много денег. Но всё безрезультатно. Нам посоветовали пройти биорезонансную диагностику. Я была удивлена- у неё обнаружили очень много паразитов, грибков, лямблий и т.д. Как оказалось, что у нас в колодце была заражённая вода. Но самое интересное дальше.... Я на протяжении 4 лет пыталась убрать этих паразитов, пользовались продукцией очень известных компаний. Но они не помогали, паразиты уходили на какое то время и опять возвращались. Пробовали лечить  "Немазолом", ей становилось всё хуже. Болячки были по всему телу, голове (голова была постоянно в салициловой мази) , аппетит плохой, астматические приступы чуть ли не каждый день (хотя раньше не было). Мне моя знакомая 3 месяца назад посоветовала попробовать продукцию Хэппинесс ( кардицепс коричневый, спутник еды, пластыриочистка крови, мозговой) Мы приобрели и начали сразу же пить. Результат долго не заставил себя ждать. Через три дня болячки стали менять цвет на более светлый. Через 3 недели на теле полностью ушли, а на голове где-то ещё через 2 недели. Девочка пропила 2 месяца, аппетит хороший, ест всё ( раньше была на строгой диете), ни одного приступа астмы, стала округляться, кожа чистая, голова тоже, не одного пятнышка) Я так благодарна компании Хэппинесс, всем своим знакомым рекомендую.

рак молочной железы

Ольга, г. Москва 22.08.2018 г.

Мне 36 лет, полтора года назад мне диагностировали - рак молочной железы 2 стадии... Паника, шок и другие похожие состояния которые переживает любой человек, когда слышит подобный диагноз...
Пытаться объяснить чудо исцеления от рака я не буду. Хочу рассказать вам о том, как повысить вероятность того, чтобы исцеление произошло с наибольшей степенью вероятности. Если человеку известно, что кто то пережил похожий опыт и вылечился, то гораздо легче и самому бороться и справиться с заболеванием.
Продукция HAPPINESS, работает в организме любого человека, в любом возрасте, в любом состоянии. Это факт! Первое с чего я начала - это стопные пластыри, они очищают лимфосистему и запускают процесс очистки организма человека. Кордицепс - повышает иммунитет, восстанавливает клетку и у организма появляются силы бороться с болезнью. Продукция уникальная, результат который я получила через полтора месяца порадовал меня и шокировал врачей! Мне удалось справится с этой болезнью и я уверена, что это благодаря продукции высочайшего качества!